Produto indisponível

Imagem meramente ilustrativa
Coração

Peso embalagem: 1kg a 1,5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Coração

O coração bovino é uma das maiores fontes de proteínas e ferro. Apesar de pouco tradicional, tem se popularizado no brasil, nos últimos anos. Apresenta textura firme e é muito saboroso.

Modo de preparo:

Ensopado, cozido, assado e de panela.

Validade: Congelado: 1 ano

Imagem meramente ilustrativa
Fígado

Peso embalagem: 5kg a 7kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Fígado

O fígado bovino - excelente fonte de ferro - é um dos cortes que mais proporcionam benefícios para a saúde humana. É uma carne macia e com sabor inconfundível.

Modo de preparo:

Assado, cozido, ensopado e frito.

Validade: Congelado: 1 ano

Imagem meramente ilustrativa
Língua

Peso embalagem: 700g a 1,1kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Língua

Considerada uma iguaria em diversos países do mundo, a língua bovina vem se popularizando no brasil. Com sabor marcante, muito suculenta e nutritiva, pode ser uma ótima opção para novas receitas.

Modo de preparo:

Ensopada, cozida e de panela.

Validade: Congelado: 1 ano

Imagem meramente ilustrativa
Rabo

Peso embalagem: 1kg a 1,4kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Rabo

Utilizado no preparo de um tradicional prato da gastronomia, a rabada, o rabo bovino, rico em colágeno, é composto de ossos, carne e gordura. Possui textura firme e é muito saboroso.

Modo de preparo:

Ensopado, cozido, caldo e de panela.

Validade: Congelado: 1 ano